Компания Oracle выпускает новую передовую версию Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management.

Улучшенное решение Primavera P6 идеально подходит для управления портфелем проектов в отраслях, активно вовлеченных в проектную деятельность, таких как: проектирование и строительство, управление производственными и технологическими процессами, сектор государственного управления, сектор финансовых услуг. Новая версия продукта расширяет и совершенствует одно из самых успешных в своем роде и при этом простое в использовании решение по планированию, управлению и реализации проектов, программ и проектных портфелей.

images
Реализованные в Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management 8.3 (EPPM) возможности, позволят организациям с максимальной точностью соответствовать требованиям и стандартам процессов управления портфелем проектов (Portfolio Management, PPM). При этом новая версия продукта предлагает расширенный функционал для подготовки отчетов, более удобный интерфейс, а так же улучшенную интеграцию с приложениями.

Современные решения модуля Primavera P6 Team Member упрощают работу пользователей, способствуют повышению эффективности в вопросах принятия решений и формирование отчетности за счет полной прозрачности ведения и выполнения проектов, а также поддержке совместного (мультипользовательского) режима работы в масштабе всего предприятия.

Функция визуализации дает пользователю еще больше практической информации, т.к. сложные проектные данные могут отображаться в виде наглядной графической отчетности. Существует опция, которая позволяет организациям согласовывать графики по бюджету и расходам, тем самым способствуя финансовой целостности проекта через улучшенную интеграцию с приложением Oracle Primavera Unifier.

«Чтобы сокращать затраты, минимизировать риски и предоставлять наглядные результаты работы всем ключевым участникам проекта, корпоративные системы управления проектами должны сочетать в себе гибкость и удобство контроля, — подчеркнул Ясир Махмуд (Yasser Mahmud), вице-президент глобального подразделения Oracle Primavera Global Business Unit по продуктовой стратегии и отраслевому маркетингу. — Новая версия Oracle Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management обладает именно такими свойствами, сочетая усовершенствованные функции анализа и отчетности, новые мобильные возможности и удобство использования. Мощные расширения помогут нашим заказчикам оптимизировать выполнение проектов, программ и портфелей проектов за счет повышения эффективности работы проектных команд, предсказуемости портфелей и общей эффективности управления проектами».

Передовое решение Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management 8.3 позволяет:

— с точностью отслеживать взаимосвязи благодаря улучшенной функциональности диаграмм Ганта (календарных графиков выполнения работ) и масштабированной сетевой диаграммы.
— оптимизировать проектные риски с помощью новых фильтров распределения работ по участниками проекта. Данная опция повысит гибкость и поможет руководителям проектов и топ-менеджерам всегда обладать актуальной информацией, чтобы оперативно выявлять проблемы, влияющие на соблюдение сроков, и принимать решения по их успешному устранению.
— обеспечить сплоченную работу проектной команды благодаря фиксации обсуждаемых тем между членами команды и руководителями проекта.
— использовать новые мобильные возможности для повышения производительности проектной команды и гарантировать своевременное предоставление всем участникам проекта необходимых полномочий и прав доступа.
— усовершенствовать рабочие процессы путем обновления ключевой информации, собранной в системах управления нарядами на выполнение работ и активами, через интерфейсы Primavera P6 Team Member.
— упростить использование с настройкой заголовков столбцов непосредственно на планах и диаграммах для соответствия корпоративным стандартам и новыми опциями импорта/экспорта для более эффективного взаимодействия с подрядчиками, субподрядчиками и поставщиками, а также расширенными функциями печати для разнообразных требований к отчетности.
— интегрировать Primavera P6 EPPM и Oracle Primavera Unifier путем связывания проектов, назначения кодов затрат Oracle Primavera Unifier непосредственно заданиям Primavera P6 EPPM, а также автоматизации процесса синхронизации данных.